quarta-feira, 29 de junho de 2011

Salgueiro perde por 3 a 2 para a Ponte Preta no Ademir Cunha

Ricardo de Jesus marca duas vezes e derruba o Carcará em Paulista; partida ainda teve um gol curioso após cobrança de lateral

O Salgueiro lutou muito, mas não conseguiu segurar a Ponte Preta e acabou derrotado por 3 a 2, na noite desta terça-feira (28), no estádio Ademir Cunha. A Macaca abriu o placar aos 3 minutos do 2º tempo com Guilherme. Nove minutos depois, Marco Tamandaré empatou. Mas, aos 21 minutos, numa cobrança de pênalti, e dez minutos depois, num chute de fora da área Ricardo de Jesus marcou duas vezes e garantiu mais três pontos para a equipe paulista, que soma 17 pontos.

O Carcará ainda diminuiu num gol, no mínimo curiosos, marcado após uma cobrança de lateral, e segue com 8 pontos. No lance, Josa mandou para a área e o goleiro Júlio César deixou a bola entrar entre as pernas.O Salgueiro volta a campo às 16h20 deste sábado (02) para enfrentar o Boa Esporte, em Minas Gerais. Já a Ponte Preta recebe o Goiás, um dia antes, no Moisés Lucarelli.